纪检党建
锦州市科协召开中心组学习(扩大)会议
2017-6-23
来源:机关党委
点击数: 10347          作者:马雅

  • 6月20日下午,锦州市科协党组召开中心组学习(扩大)会,学习传达习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的讲话精神和市委书记王明玉就贯彻落实好讲话精神作出的批示。锦州市科协党组书记田景泉主持会议。锦州市科协班子成员、中层干部、所属事业单位主要领导参加会议。

    锦州市科协党组书记田景泉在讲话中指出,在习总书记讲话中感受到了强烈的担当精神、鲜明的问题导向和科学的工作方法,并就如何贯彻落实强调三点意见:一要深刻认识到改革是决定当代中国命运的关键一招,切实在思想上真心拥护改革;二要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习、深刻理解、准确把握习近平总书记有关改革方面的重要讲话,切实把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,并结合自己的本职工作抓好贯彻落实;三要结合中共中央《关于加强和改进党的群团工作的意见》和中共中央办公厅印发《科协系统深化改革实施方案》,搞好学习借鉴和调查研究,为下一步推进锦州市科协改革做好思想和工作上的准备。


                      投稿排行榜(2018上半年)          投稿邮箱:jzkxgw@126.com          辽ICP备08005428号-2          建议报错:jzkxgw@126.com