锦州市召开2020年锦州市自然科学学术成果奖评审会
2020-12-10
来源:李卓
点击数: 22770          作者:李卓
  • 12月10日下午,锦州市在市科协会议室召开了2020年锦州市自然科学学术成果奖评审会,市科协、市人社局相关负责人以及各学科评审组评委参加了会议,市科协副主席冯树海主持会议。

    评审会上,市科协副主席冯树海介绍了出席会议的领导与专家,向与会领导和专家汇报了2020年锦州市自然科学学术成果奖征集、审查、初评等情况,宣读了《2020年锦州市自然科学学术成果奖评审方案》和《关于申报2020年锦州市自然科学学术成果奖的通知》。市科协主席赵建宇对评审工作提出了要求,并做了简要点评。各学科评审组组长汇报了各组初评情况,并提出了对评审工作的建议。评审工作本着公平、公正、公开的原则,最终共评出获奖学术成果106项,其中,一等奖18项,二等奖35项,三等奖53项,并予以公示。
    锦州市自然科学学术成果奖是市科协和市人社局联合颁发的面向全市科技工作者的奖励,是全市科学技术奖励的组成部分,此奖项是科技人员作为考核、晋升和评定专业技术职务、享受政府特殊津贴以及申报“百千万人才工程”人选的重要条件和依据。
    (锦州市科协供稿    撰稿李卓摄影李卓)

                  投稿排行榜(2018上半年)          投稿邮箱jzkxbgs@163.com          辽ICP备08005428号-2          建议报错:jzkxbgs@163.com