市科协举办献礼建党百年科技成果展
2021-7-1
来源:办公室
点击数: 51163          作者:曲平双
  • 在建党100周年之际,为加快实施创新驱动发展战略,展现党领导下的科技发展历程,推动科技创新成果和科普活动惠及于民,202171-15日锦州市科协在锦州市文化艺术中心举办“献礼建党百年--锦州市科协系统科技成果展”。

     

    本次展览全市共有30余家企事业单位参与,共计展出我市80多项在工业、农业、医疗卫生等领域的重大科技成果。新中国成立以来,我市广大科技工作者在党的领导下,勇立时代潮头,迸发创新活力,攻坚克难,锐意进取,在工业、农业、卫生医疗等事业取得了优异成绩,创造了一大批优秀科技成果,为锦州经济社会高质量发展书写了辉煌篇章。

    布展期间,市科协主席赵建宇、党组书记田景泉亲临展馆指导。

                                  投稿邮箱jzkxbgs@163.com                      辽ICP备08005428号-2                      建议报错:jzkxbgs@163.com