纪检党建
锦州市科协开展十九大收看研讨情况报告
2017-10-20
来源:科协办公室
点击数: 10455          作者:科协办公室





  • 为更好地学习贯彻党的十九大精神,10月18日上午,锦州市科协认真组织科协系统全体党员干部收看中国共产党十九次代表大会开幕会,第一时间学习十九大报告精神。

    在庄严的人民大会堂内、承载着亿万人民的殷切期待,肩负着继往开来的历史使命,党的十九大隆重开幕。科协机关及所属事业单位全体党员干部在党员电教室,聚精会神,认真聆听大会工作报告。大会报告回顾过去五年工作和历史性变革,围绕不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,发出了决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的伟大号召。在收看过程中,同志们认真记录,深感责任重大、使命光荣。收看结束后,大家意犹未尽、热烈交流,纷纷表示要结合本职工作,把十九大精神学习好、贯彻好、落实好。
    下午,科协系统以党支部为单位分别进行了讨论。各支部成员一致认为:党的十九大是我们党在决胜全面建成小康社会、中国特社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。当前,我国发展处于重要战略机遇期,机遇与挑战并存。只有不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,才能实现推进三大历史任务的完成。大家一致表示:当前和今后一段时间内,要把学习和贯彻十九大精神作为一项政治任务,以高度的政治责任感和饱满的学习热情,认真学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,立足本职岗位,紧密团结在党中央周围,高举中国特社会主义伟大旗帜,践行党的宗旨和光荣使命,进一步增强做好科协各项工作的责任感和使命感,为锦州社会经济发展发挥积极的作用。


                      投稿排行榜(2018上半年)          投稿邮箱:jzkxgw@126.com          辽ICP备08005428号-2          建议报错:jzkxgw@126.com