纪检党建
锦州市科协召开“三真三实”专题学习研讨会
2017-5-9
来源:科协办公室
点击数: 12261          作者:马雅


  • 5月5日,锦州市科协系统各支部召开“三真三实”专题学习研讨会,全体党员干部紧密围绕“三真三实”专项学习教育精神进行了深入学习研讨。

    会议由各党支部书记主持,党组成员以普通党员身份参加所在支部学习研讨。全体党员干部分别就如何践行“三真三实”专项学习教育精神,如何坚持从实际出发谋划事业、推进工作,谈了心得体会。
    通过本次学习研讨,进一步增强了科协系统全体党员干部践行“三真三实”专项学习教育精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。全体党员干部一致认为,开展“三真三实”专项学习教育,是巩固和深化拓展“两学一做”学习教育成果、推进作风建设常态化制度化的重大举措,是求真务实精神推动科协事业发展进步的现实需要。全体党员干部要切实践行“三真三实”专项学习教育精神,强化担当意识,提振精神士气,增强发展信心,勇于攻坚克难,为营造良好政治生态、推进科协事业蓬勃发展而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


                      投稿排行榜(2018上半年)          投稿邮箱:jzkxgw@126.com          辽ICP备08005428号-2          建议报错:jzkxgw@126.com