纪检党建
锦州市科协召开“三真三实”专项学习教育动员部署大会
2017-5-3
来源:机关党委
点击数: 10657          作者:张健仲


  • 为深入贯彻落实习近平总书记在辽宁团审议时的重要讲话精神,4月20日,市科协召开科协系统“三真三实”专项学习教育动员部署大会。科协领导班子成员、机关和事业单位全体党员参加了会议。

    会上,才菁主席传达了《市科协关于在党员干部中开展“三真三实”专项学习教育的实施方案》,党组书记田景泉做了重要讲话,他指出,这次会议是市科协对开展“三真三实”专项学习教育的动员和部署。田书记强调,科协各级党组织和全体党员要充分认识开展专项学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的要求部署上来,抓好学习研讨、民主生活会、问题整改落实等步骤,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力;要着力解决作风“不真不实”问题,用好批评和自我批评的武器,开展积极健康的思想斗争,提出具体的改进措施,切实增强践行“三真三实”的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要加强组织领导,确保“三真三实”专项学习教育落到实处,各级党组织和主要负责人要落实领导责任,机关党委通过各种形式的检查,确保专项学习教育扎实开展,结合今年各项学习教育活动,结合各项工作,营造风清气正的政治生态和干事创业的良好风气。
    会后,全体党员集体观看了纪录片《榜样》。


                      投稿排行榜(2018上半年)          投稿邮箱:jzkxgw@126.com          辽ICP备08005428号-2          建议报错:jzkxgw@126.com