纪检党建
市科协召开工作学习研究会
2015-3-16
来源:科协办公室
点击数: 12853          作者:张健仲
  •   201533,市科协召开工作学习会议,组织市科协领导班子成员、各部室及所属事业单位领导参加,内容包括习近平总书记有关“四个全面”的论述、《中共锦州市委2015年工作要点》和省科协2015年的工作要点。

      首先,市科协党组书记、主席张兴平同志带领大家学习习近平总书记有关“四个全面”的论述,同志们充分领会全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的重要意义和实际意义。

      其次,参会人员结合科协实际深入学习锦州市委和省科协2015年工作要点。市科协党组书记、主席张兴平同志指出,市科协各部室及所属事业单位要根据市委提出打造实力、法治、文明、生态锦州的努力目标,参照省科协2015年工作要点,进一步完善市科协2015年工作计划,突出特色,重心下移,加强服务。

      最后,张兴平同志强调,市科协党员干部要认清当前形势,在去年党的群众路线教育实践活动成果基础上,不断巩固提高机关作风建设水平,凝聚党员干部的向心力,激发基层工作人员的创造力,为市科协做好新一年工作提供强大的思想组织保障。


                      投稿排行榜(2018上半年)          投稿邮箱:jzkxgw@126.com          辽ICP备08005428号-2          建议报错:jzkxgw@126.com