关于征集第32届辽宁省青少年科技创新大赛启动仪式设计方案的通知
2017-1-10
来源:青少年科技活动中心
点击数: 9300          作者:胡秀秀
  • 各位科技辅导员:
    第32届辽宁省青少年科技创新大赛将于2017年4月在锦州市隆重举办,按照往届省级创新大赛惯例,在创新大赛开幕式上,将安排隆重的启动仪式,由在场各位领导以充满积极寓意、富于创新理念、具有轰动效果的仪式启动第32届辽宁省青少年科技创新大赛。为了办好此次赛事、展示锦州风采,现面向广大科技教师征集创新大赛开幕式启动仪式方案。
    方案要求:
    1、创新大赛的主题是创新·体验·成长,方案设计请紧扣“青少年”、“科技”、“创新”等关键词,有积极寓意。
    2、设计理念有突破创新。
    3、有轰动效果,能将开幕式气氛推到高潮。
    4、设计成品的使用材料、造型、启动方式、操作原理、寓意等描述清晰明确,配有设计图。
    5、材料节能环保,成品易于制作、操作简便。
    现附上第31届创新大赛启动仪式设计方案,供各位老师参考。设计方案一经采用,锦州市科学技术协会将给予表彰。望各位老师积极参与,为第32届辽宁省青少年科技创新大赛的成功举办献计献策。
                                                                        锦州市科学技术协会
                                                                          2017年1月10日


                      投稿排行榜(2018上半年)          投稿邮箱:jzkxgw@126.com          辽ICP备08005428号-2          建议报错:jzkxgw@126.com