锦州市畜牧兽医学会在黑山县开展动物疫病防控技术下乡暨安全生产宣传咨询日活动
2016-6-21
来源:锦州市畜牧兽医学会
点击数: 78668          作者:赵岩
  • 6月16日,锦州市畜牧兽医学会在黑山县常兴镇开展动物疫病防控技术下乡暨安全生产宣传咨询日活动。锦州市畜牧兽医学会张汉成理事长、李晓卫秘书长、张爽和赵岩副秘书长,黑山县疫控中心等理事单位相关工作人员20余人参加了此次活动。
    在活动现场,市畜牧兽医学会专门搭建了展位、设置了展板,悬挂了标语。宣传活动吸引了众多农村养殖业者前来咨询,市、县疫控中心专家均给予耐心详细的解答,同时向咨询者发放了生猪、家禽、牛羊重大动物疫病、人畜共患病、常发动物疫病等防治宣传册、彩图和明白纸千余套,深受广大农村养殖业者的欢迎。
    此次活动是锦州市畜牧兽医学会紧紧围绕“两学一做”教育活动的创新性举措,是学会紧紧依托疫控中心职能开展的专题活动,市畜牧兽医学会将采取各种实效性举措,将动物疫病防控知识在全市普及推广,让技术指导惠及养殖业千家万户。

                                  投稿邮箱jzkxbgs@163.com                      辽ICP备08005428号-2                      建议报错:jzkxbgs@163.com